爱炒股有什么特色?
答:爱炒股是一种全新的,无打扰的,以服务、产品、社区为一体的新型炒股工具。我们为用户提供了不同形式的主题频道,并开放了交互式的服务体验模式,您可以近距离的与研发团队进行互动沟通。当然,您还可以根据自己的喜好和需求,自行选择适合自己的炒股利器,如“操盘线”、“重大利好”“黑马雷达”等,这一切都是可以根据个人喜好随心定制的。

关于爱炒股

益盟倾力打造,国内首款支持炒股功能个性定制的轻便炒股软件,扁平设计、一键安装、灵活组合。创新设计,更懂年轻股民!

风险提示
1、益盟操盘手仅通过软件产品向用户提供证券信息服务,不提供任何人工或一对一的投资建议服务。
2、用户应了解证券投资顾问业务的内涵和基本规则,益盟操盘手所提供的所有数据与信息仅供用户参考,用户应自主做出投资决策并自行承担投资风险。
3、证券市场具有较强的风险,益盟操盘手软件不能保证用户盈利,也不承诺用户的投资不遭受损失。

上海益盟软件技术股份有限公司 版权所有 沪ICP备06000340号